по рыбьему хребту...

                                                                Ольге Воталинской   на  «Мир – рыбий хвост из трасс…» 
 
 
 
 
 
по рыбьему хребту
шагают километры
мы на ветру стоим
и нам не надо ветра





   05.03.2024 13:59 


Рецензии