грибы с красными шляпками

                                                Галке Чирковой   на  «Собирала грибы с красными шляпками…»   
 
 
 
 
 
от леса одни мухоморы
и вся стеклотара видна
покинул король лукоморье
весенней побудкой со сна





   05.03.2024 14:08


Рецензии