Святая и Грешная

  Святая ты и Грешная,
  Как Королева Снежная.
  Стихами зарифмована,
  Любовью околдована.
  Своей походкой от бедра
  Идёшь по жизни неспеша
  И всему миру улыбается Душа,
  Сквозь все ненастья,
  Преграды обходя.
  Пусть новый день
  Вновь улыбается тебе,
  Царица ночь подарит
  Ласки все свои
  И ты уснёшь
  В блаженстве и любви,
  Обласканная проснёшься
  В алостях зари.
  Святая ты и Грешная,
  Как Королева Снежная.
  Ты Богом поцелована,
  Любовью коронована.


Рецензии