скорый до Коустона

                                                                Галке Чирковой   на  «следователь чётко обрисовал картин…»   
 
 
 
 
его взгляд улетал
____последним влюблённым
____последним рейсом
рейсом на Марс не идут поезда
____как и до Коустона
так много вестей
____и так мало подарков
в мешке Санта Клауса только трава
она устала надеяться
____сдаться
когда наклонилась её голова
____________топор покинул плаху
____________солнце покинуло землю
____________надежда покинула меня
звездопад начался
____так подобный виденью
________падения листьев
__________падению башен
____________поехавших крыш
скорым до Коустона
____а затем ракетой на Марс





   06.03.2024 00:07 

Из «Итальянского цикла»



* Коустон - главный город несуществующего графства Мидсомер
из произведений Кэролайн Грэм о главном инспекторе Барнаби


Рецензии
"рейсом на Марс не идут поезда" —стараюсь утром, сидя в своей кандейке на работе, слушать аудио книги. Сегодня слушал первую чась"Аэлиты "))))))Замечательно, Игорь!
С добром))

Владимир Филюрин   13.05.2024 20:59     Заявить о нарушении
да... Аэлита это весчь! До сих пор фантазию будит.
Володя, ты в самую точку попал!

Игорь Нехаенко Одесса   13.05.2024 21:57   Заявить о нарушении