Безсмертия батальон, могильной стражей

Безсмертия батальон , могильной стражей
Стоит у камня , чашей Вечного огня
Отцы сирот рядят раздумий пряжей
В клубок мотая , память сохраня

Сплетая век своей страны свободной
В единое , с живыми полотно
Согнав с земель огонь войны народной
Оставили отчизне в жизнь рядно

Безъсмертия батальон на мёртвом камне
Страну от бед и горестей хранит
Границей их раскрыты добры ставни
Окном своим , распахнутым в гранит ...


Рецензии
Отцы сирот. Как точно вы сказали.

Анжелика Вавилова   13.05.2024 21:26     Заявить о нарушении