Мы виноваты пред всеми...

Мы виноваты пред всеми...
Пред Полумесяцем, Красным крестом...
Уж тем виноваты мы, что уцелели
Вразрез резолюциям ВОЗ и ООН,

Которые пахнут арабскою нефтью...
Причём запашок... будь здоров! И неистов...
Как тОлько ослушаться мЫ их посмели,
Мешая несчастных спасать террористов?...

Пред кем мы виновными только ни бЫли?
Но пЕред арабами в первую очередь:
Сад Райский расцвёл в одинокой пустыне —
В песках лишь верблюжьих следов многоточия...

Арабы вовсю здесь кромсали друг друга...
За это пред ними мы также в ответе...
Не выпасть никак из порочного круга:
Стрелять будут в нас из больниц и мечетей...

И нас никогда, ни за что не простят
ВослЕд европейцам, что нас не добили...
Воссоздана вновь проигравшая тля
Из слоя нестёртой коричневой пыли...

Взлелеяна мысль: в этот раз одолеем!
Дано вон какое «тле» вооружение...
Ведь, сами во всём виноваты евреи —
«Людей доброй воли» расхожее мнение. 

Про Слово Творца забывают подчас...
Кому заповедана эта земля?
Коран и Писание вам не наказ?
Окститесь! Откройте глаза на себя...


Рецензии
Правильные мысли, Руби.
Россия, похоже, всему миру стала костью в горле,
потому что на русских узду не накинуть, они ответят
так, что мало не покажется. Вот это и пугает, и злит
закордонную шваль.
С уважением,

Наталья Вишневецкая   19.05.2024 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.