Свет доброты

Спасибо Татьяне Хакиной за вдохновение!
 http://stihi.ru/2024/05/13/5500.




От человека вмиг исходит свет!
То лучик доброты его в ответ!
В мире звёздном мирно проживая,
И человеком себя ощущая!

С надеждой наша вера только крепнет,
А истина в хорошее воскреснет!
У хороших дел есть всегда начало,
Важно, чтоб судьба не подкачала!

Отодвинем недоверие в сторонку,
Обнимем кого - то крепко втихомолку!
Доброта другого расцветёт,
Как никто он вас сейчас поймёт...

Воды убавится в колодце,
Коль ярко в мире светит солнце!
А ,если делишься ты добротой ,
Всегда источник с чистою водой!
 
                Клавдия Чернобай



И отклик Татьяны на моё творение!


Р*адость в пути как чистая вода!
А*д нужен в осознанье рая...
Д*обру сопутствует почти всегда!
МЫ* не хотели жить, играя
Д*обром и истиной - их нужен свет,
А* мы слепой Судьбе послушны...
Р*едко встречаем чудо и рассвет -
У* Памяти чутки иль равнодушны?

                Татьяна Хакина


Рецензии
Клавочка,вот это фото меня очаровало!Красиво и спокойно там дышится,и душа радуется!Будь счастлива в добре,тепле и пусть над головой чистое небо!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   15.05.2024 22:37     Заявить о нарушении
Валерия!Спасибо, дорогая за внимание! С тёплыми весенними пожеланиями
Клавдия

Клавдия Чернобай   16.05.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.