Шамбала

Сознанье бурлит,
И сердце кипит,
Душа рвётся в Гималаи,
Где Шамбалы знак
В Тибетских горах
К себе зазывающе манит;
Вселенной где край,
Потерянный Рай,
В Блаженства путь направляет,
И Тайну не раскрывает.
Времён колесо разрывая,
Взамен и страстей, и желаний,
Придёт  век Златой без страданий
Блеснув Истиной мирозданья.


Рецензии