В поисках света

С  благодарностью  к  вдохновителям

***
Огонь  у  костра  друзей  собирает,
Здесь  всем  хорошо,  здесь  грусть  убегает.
Здесь  песни  звенят  под  звуки  гитары,
И  чутких  сердец  незримых  удары.

«Огонь  костра»  - Ира Ливанова

***
Какая  радость  обмануться,
Летать  с  флюидами  фантазий.
О  «звёздные  следы»  споткнуться,
Как  бы  случайно,  без  оказий.

И  тело  в  молодость  стремится,
И  эта  явь  совсем  не  сон.
Когда  весна  в  окно  стучится,
И  тишины  хрустальный  звон.

«Вновь  бродит  тишина  по  кругу» - Юрий  Даниленко 2   

***
Как  мало  нам  для  счастья  надо.
Лишь  нежный  взгляд  влюблённый  рядом.
И  ни  беда  метель  со  стужей,
Когда,  для  радости  всё  служит.

«Дорожный  роман» - Фаина  Вельге.

***
Мастерская  это  - чудо,
Для  проснувшегося  люда.
Ожил  мир,  любуясь  светом,
Что  весна  несёт  с  рассветом.

Вот  и  дождик  нежно  плачет,
Он по лужам  бодро скачет.
Под  таким  пройтись  лишь  счастье,
Есть  ли  у  весны  ненастье?

Вот  и  радуга – подруга,
На  прогулку  вышла  кругом;
С нежностью  нас  обнимает,
И  уже  тихонько  тает…

«Весенний  показ»  -  Людмила  Ковалёва  5   


Рецензии
Надежда, хорошие, милые изречения подобраны, спокойной ночи,

Гала Смирнова   23.05.2024 04:07     Заявить о нарушении
Галочка,спасибо
за тепло строк.
Конечно,самых
романтических
снов,с улыбкой,

Надежда Горячева   23.05.2024 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.