Кракен

Здесь и взгляда достаточно беглого,
Чтобы зубы до судорог сжать:
Эта тварь нападала на Белгород.
Жаль, что как-то сумела сбежать.

Этот урка, слегка молью траченный,
Северянам доставшийся в плен, -
Член печально известного Кракена.
Приглядишься – и правда, что член.

«Добровольно» подался в каратели.
Видно, с детства мечтал о войне.
Только вы приглядитесь внимательно:
Просто в Кракене платят втройне.

Но Фортуна – не гиря чугунная:
Чуть зевнул – и её уже нет.
Бац! – и ночь не такая уж лунная,
И приставлен к виску пистолет.

Понимает ли это животное,
Что настал неизбежный финал?
Понимает, ручонками потными
Тайно щупая тощий анал.

Перепугано бегая глазками,
И стелясь неказистым плющом,
Будет хныкать и спрашивать ласково:
- Громадяны, а мэнэ за що?
   22.55   13.05.2024


Рецензии
Дай Бог, чтобы каждый получил по заслугам 🙏. Казнить, нельзя помиловать!

Елена Авджи   20.05.2024 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.