25. Картину я вообразил

Новый день совсем не вдруг.
Чай, колбаса и тракторы.
Я по улице иду
к ядерным реакторам.

А вокруг собаки, люди,
окна и машины.
И однажды их не будет.
Как когда-то было.

Мне сегодня не смешно.
И вчера не очень.
На Земле всё хорошо.
В отличие от прочего.


Рецензии