Как маятник или качели

Как маятник или качели
Вся наша жизнь проходит,
В ней смерть остановка времени,
Которая нас находит

Но что-то ещё остаётся,
Что времени не поддаётся,
Лишь гаснет свеча и свет,
Лишь внешнего больше нет


Рецензии