Разговор со стрекозами на дачной веранде

          Стрекозки с глазками навыкате,
          Мне фамильярно так не тыкайте!
          Так обращайтесь с грязной мухою,
          А я, пардон, навоз, не нюхаю!

          Конечно, вы изящны, лёгкие,
          Не то, что мотыльки поблёклые
          И крылышки у вас блестящие,
          Фасетки ваших глаз манящие!

          Эх, полетать бы с вами стайкою,
          Но ограничусь чаем с сайкою.

          21.05.21.


Рецензии