Мой народ-волкодав

          Как из народа сделать волкодава?
          Травить, травить и в скудности держать!
          Клевещет враг - о нас дурная слава -
          Вскипает гнев и хочется рычать!

          Не время подставлять другую щёку,
          Готовь отпор, довольно рассуждать,
          Легко понять гнилую подоплёку,
          Когда страну желают растоптать!

          Враждебный мир забудет сон спокойный,
          Когда, всю силищу в кулак собрав,
          Ему покажет дух могучий вольный,
          Народ российский мощный - волкодав!

          26.05.21


Рецензии