С Радоницей!

 
  Светлая Радоница наступила,
  Помянуть всех от нас ушедших попросила.
  Сегодня мы родных и близких поминаем,
  Всех кто покинул этот мир земной
  И с Радоницей  поздравляем.
  Пусть упокоит в Царстве Божьем
  Души их Господь,
  Простит им все грехи земные.
  Всем нам придётся рано или поздно
  Уйти за ними,
  Туда, откуда уж возврата нет.
  Лишь в Светлой памяти останутся они.
  Пока мы помним, для нас они все живы.
  Помянем всех кто сейчас не с нами
  В эту Светлую Радоницу друзья.
  О их упокоении будем молиться
  Дома, в Божьем Храме.
  О них заплачут свечи, по ним скорбя.
  Со Светлой Радоницей друзья.


Рецензии