Что вдохновение? Оно

Что вдохновение? Оно лишь отблеск твой,
Лишь дуновение…
Пришло из слов стихотворение
И улетело…
Так давно с тобой мы не встречались,
Так мы по душам не говорили
О том, что все мы жили-были…
Что самый умный был Дурак
И нет серьезней в жизни вещи,
Чем смех детей и быть Дитем
И мы идем, идем, идем
И жизнь как сон, летучий, вещий….


Рецензии