Дурню, что не дашь...

В Белогорье снова канонады.
Курск не спит, Орёл и Брянск в
ночных огнях...
Не пойму их интерес, убей меня,
что творят бесовцы эти, гады.

Ой, дождётесь вы, допроситесь,
собаки!
Фронт пришёл в движение не зря!
Полыхнёт над Харьковом
на днях заря!
То, что нелюди, теперь совсем
не враки...

В анекдоте жадность фраера
сгубила.
А зачем погнался, нам и не
понять...
Страсти пагубные было не унять?
Всё ведь в этой Украине раньше
было...

Было всё у вас, а что в сухом
остатке?
Только глупому, бывает, что не
дашь...
Хоть медаль на грудь, хоть в
руки карандаш...
Испарится всё и взятки с дурня
глАдки.

Сильные вы не нужны были
Европе!
Размечтались, там таких хоть
пруд пруди...
Ох, печалька ждёт вас, укры,
впереди.
С недоумком место ваше только
в *опе!

Слабым же и вовсе, только на
задворки.
Лузеров своих везде, хоть
отбавляй...
Шире рот - на Европейский
каравай...
Мы чужого хлеба не едим,
мы ж орки!

     14.05.2024.
     Барнаул. Алтай.


Рецензии
Злободневно и правдиво, хочется верить, скоро это всё будет закончено!

Жюр22   14.05.2024 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.