Майский закат

С замиранием сердца
смотрю на закат,
переливами яркими
освещает весь сад.
И откуда на небе
столько красок взялось,
переходят цвета
в оттенки цветов.
Как палитра  в себя
вобрала краски все,
так закат показался
во всей нам красе.
Удивил,поразил всех
майский закат,
мы засняли его,
чтобы вспомнить не раз.


Рецензии