Героям России Слава!!!

  Героям России Слава!!!
  Бейте фашистов,
  Не щадя живота своего,
  Чтоб не осталось ни одного
  Под небом России чистым.
  Враг беспощаден,
  Но мы тоже не лыком шиты,
  Отваги, Чести, Мужества -
  Нам не занимать.
  Нас с детства учили
  Любить свою Родину - Россию!
  Её Величавую Стать!
  Враг посягнувший на Россию,
  Останется навеки здесь лежать.
  Будет холодна его кровать.
  Никто не принесёт цветов.
  Лишь дождь холодный,
  Под шум ветров,
  Будет ту могилу поливать.


Рецензии