Приглашу

Подари мне надежду,
подари мне любовь,
ты же можешь,я знаю,
ты со мною знаком.
Только смотришь в сторонку
на девчат побойчей,
ты свободен,я знаю,
и сейчас ты ничей.
Смотришь ты,выбираешь
языкастых подруг,
приглашаешь на танец.
Не меня,почему?
Может,сердце твоё
не свободно?Спрошу.
Белый танец объявят,
я тебя приглашу.


Рецензии