Не сегодня завтра

Не сегодня завтра
мост построят нам,
и больше переезд
не помешает уже там.
Не будет тормозить
по часу и по два,
а будем смело ездить
туда мы и сюда.
Нам обещали стройку
начать аж год назад.
Мы рады,что закончат
мост года через два.


Рецензии