Как с тобой хорошо!

Как с тобой хорошо!
Молчать, смеяться, дурачиться!
И на сердце так тепло-тепло,
И не надо от глаз чужих прятаться!

Мне с тобой хорошо!
Говорить, грустить, исполнять обязательства!
И даже думать грешно,
Что возможно предательство.

13.05.2024


Рецензии