Радоница

Радоница - особый  день  Поминовения
Друзей-товарищей ушедших, близких и родных.
После зимы приборка мест захоронения,
Вечером рюмка памяти, не чокаясь, за них,
С словами - Помним, С миром упокой,
                и Бог с тобой!

Радоница – вторник после "Светлой Седмицы" -
 - Пасхальной недели в Православной Церкви


Рецензии