Заброшенный

В заброшенных лесах
В не паханных полях
Пропала навсегда
Любимая мечта
В шумливых городах
В не нужных деревнях
Остались только те
Кто не вспомнит о тебе
В неведомых морях
В озёрах и реках
Мы утопили суть
И всем нагнали жуть
И на вершинах гор
Мы выпили Кагор
Лишь понимая то
Что в жизни мы ни что


Рецензии