Демократия - красная дорожка к узурпации власти

           "Всякая демократия
            заканчивается диктатурой подонков,
            если чрезмерно расширяются права толпы".

                Альфред НОБЕЛЬ.


Сегодняшняя демократия
С необходимостью
Проплачивать
Демократические
Выборы -
Верный путь
К входу на высшую
Ступеньку власти
Умельцев добывать
Необходимую деньгу
И сколотить
Пестролоскутное
Большинство,
Наобещав одним - посты,
Другим их курса проведение,
Третьим
Жирный кус бюджетных
Денежных субсидий,
Которые в итоге,
Придя во власть
Становятся Наполеонами,
Власть узурпирующими
И превращающимися
Диктаторами.

               20 мая 2023-го года.


Рецензии