Чего боимся мы на свете?

Чего боимся мы на свете?
Алексей Орлов Спб

Чего боимся мы на свете?
Себя боимся пережить,
Боимся старости как дети,
Боимся зрячими не быть

Боимся страха своего,
Не видя как душе светло,
Как ум смеётся, а не плачет,
Вдруг сознавая, как он значит

Терпя не более себя,
Как любим ту боязнь, тесня
Уже не в страхе,
Не печалью, а тем,
Что редко замечаем


© Copyright: Алексей Орлов Спб, 2023
Свидетельство о публикации №123092701081


Рецензии