Белгород - Скорбим!

  12 мая 2024 года для Белгорода,
  Стал чёрным днём в Стране.
  Родное наше черноземье,
  Ты подвергаешься
  Массированному обстрелу
  И постоянно находишься в огне.
  Погибают невинные люди,
  Среди них женщины и дети.
  Обрушился жилой дом
  В результате обстрела
  Со стороны ВСУ ракетами "Точка У"
  И другими реактивными снарядами -
 "Вампир" и "Ольха"
  19 невинных  жизней унесла
  Эта проклятая война.
  Когда же кончится весь этот ужас?!
  Ведь гибнут невинные люди,
  Которые хотели так жить, детей растить,
  Счастливыми быть, но не суждено,
  Смерть постучалась в их окно.


Рецензии