В моём доме часы неожиданно встали

В моём доме часы неожиданно встали,
Утонув в тишине за тебя помолюсь.
Ожидание - тюрьма, мы наверно устали,
От того замираю, шевелиться боюсь.

Всё застыло в мгновение, мы стоим и вдыхаем,
Все любви ароматы нас собою пьянят.
Мы так счастливы рядом и исхода не зная
В мире счастья земного с головы и до пят.

Так стою словно в коме, мне пора возвращаться,
Без тебя в настоящем в этот миг не вернусь,
Потому без сомнений не позволю вращаться,
Будут сломаны стрелки, я с тобой остаюсь.


Рецензии