По одежке ль? По уму?

Говорила мама мне-
Индивидуальность щас в цене!
По костюму лишь встречают,
Красота ж у всех-в уме!

Уж прошло годков не мало,
Не изменно лишь одно-
Деньги есть-костюм ты справишь,
Нет бабла-костюм-гавно!

Ведь извилины наружу
Не торчат-не видно их!
Ценят лишь твою одежу
И не видят черт других!

Ноги, попа, губы, в мини,
В голове пустой-сквозняк!
Макияж-раскрас туземца,
На таких у всех стояк!

Ни на что не годны вроде,
Могут только щебетать.
Как тягаться умным с ними?
Коль на ум твой всем плевать!

Вот поэтому,наверно,
В отраслях такой развал.
По знакомству, по костюму
Кто-то их наотбирал!

И ещё беда не меньше-
Заполняют пустоту,
Неучи так к детям рвутся
Воспитателем в саду!

И врачи с учителями-
Чья работа так важна!
Поколения вырастают
В голове их-пустота!

29-04-2024


Рецензии