Разрешаю

Разрешаю Себе просыпаться
И дарю Себе солнце и тень.
Я решаю в  Себе продолжаться
Принимая с улыбкой свой День.
Позволяю быть сильной и слабой
Умной, глупой, неважно какой.
Я намерена здесь задержаться,
Мне не срок возвращаться домой.
Я из Света Себя создавая,
Каждый миг бесконечно творю.
Вновь дышу. Слава Богу! Живая !
Я Себя в этой жизни Люблю!
Так мечтала познать многомерность,
Спектром чувств наполнять свою кровь,
Постигая Себя в каждом встречном
Я нашла в Себе только Любовь.
Направляя свой собственный Компас,
Опираясь на Рода плечо,
Курс держу я на Ангельский голос.
Пламя в Сердце моём горячо!
Благодарна Творцу за подсказку,
За сигнал, что смогла уловить..
Мне дано эту Жизнь,словно Сказку
Вновь Любовью в Себе Проявить!


Рецензии
Прекрасные, возвышенные, светлые стихи, Ольга! Браво! Всего Вам самого доброго и светлого!
С теплом,

Агния Андреева   15.05.2024 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Агния 🙏, очень взаимно ❤️

Ольга Свиридова 6   15.05.2024 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.