Небо назойливо хочет в канаву

Небо назойливо хочет в канаву?
Лужа блестит.Ну,а небо так хочет?!
Брызги летят,а ему это мало...
Люди,смотрясь в лужу,очень хохочут!?

Бег без препятствий,по талому снегу!?
Бег без стоянок,босыми ногами...
Все одурачены этим пробегом,
только мечтают на небо вновь сами!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"В ЛУЖУ УПАЛО КАПРИЗНОЕ НЕБО...",
московского поэта ИГОРЯ ИСАЕВА,
написано 13.05.2024 г.,
прочитано 14.05.2024 года.


Рецензии