Не суждено

    Не суждено (двойной)

Невнятно дождь стучал всю ночь,
        на утро выглянуло солнце.
Ещё чуть-чуть поспать не прочь,
        ещё не выпила до донца,

с тобою встречу, мой родной.
        Спасибо, что приходишь в гости.
Уже наполнен мир весной,
        уже цветут сирени гроздья.
Живу и память о тебе
        живёт во мне - не угасает.
Да, мало был в моей судьбе...
        дни быстротечно жизнь листает.
Ещё бы нам десяток лет...
        ей Богу, счастье мимолётно...
На утро говорю - привет,
        но ты ушёл - бесповоротно.
Однажды встретимся, родной...
        Ох, как же пусто мне одной.


Рецензии
Прекрасный двойной Акро, Галя!

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   14.05.2024 19:45     Заявить о нарушении