На Радоницу

Наслаждаюсь этим маем.
И улыбка - в красоте...
Всё дурное я бросаю... -
Все же легче на душе,

Когда молодость шальная,
Пусть промчавшись, устаёт,
Отдыхать ей тоже надо,
Где любимый её ждёт...

И цветов прекрасных этих
Очень звонкий аромат...
Ты полюбишь... Всё на свете
Предстаёт у Царских Врат...

Есть мерило у Вселенной -
Вечность...
И её исход .... И поступков человечность...
И забота, и полёт...
Всё предстанет в час последний...

Будешь ли готов, скажи,
Если позабыв про вечность,
Увлекаешься... Увы...

И родная у порога, чтоб не плакала потом,
Пусть омоется.. Оттоле будет ТАМ Небесный Дом..

Радоница, 14 мая


Рецензии
Замечательно, с Радоницей!

Надежда Бикалова   14.05.2024 18:28     Заявить о нарушении