Сквозь сумрак ночи, снова ложь

Сквозь сумрак ночи снова ложь,
опять снега,опять метели...
И "пробирает дико дрожь",-
тепло одеться не успели!?

Опять Весна забыла выйти?!
Капель стучит,как сотни струй...
Ручьи,как будто,хилый нытик...
А,ветер ждёт,скорей всё сдуй!?

Весна-красна!Весна ликует!
Журчат ручьи,ушли снега...
И ветерочек лихо дует,
чтоб не засилила пурга!?

Сияет солнце.Ветер свищет,
качает древа и кусты...
Мы замерзаем,всё трепещет,-
такое чувство,-мы пусты!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"И СНОВА СНЕГ С НОЧНОЙ МЕТЕЛЬЮ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано )8.03.2021 г.,
прочитано 14.05.2024 года.


Рецензии