Скоро праздник у мадам! денег нет, подснежник дам

Скоро праздник у МАДАМ.
Денег нет,подснежник дам...
Может,он в лесу остался,
в город шёл и "заплутался"!?
Что же нужно для МАДАМ?
Я с любимой вновь поддам...
Угощу в застолье водкой
и хорошенькой селёдкой!?
Картофан сварю без шкурки!
Скажут:"Вот,сидят придурки!".
Иль "селёдочку под шубой"?!
СЕЛЬДИ НЕТ,А ШУБУ БУДУ!?
И оденется МАДАМ...
Шубки нет,селёдку дам!?
Раньше срока ,без утайки,
выйдем в поле,без под тайки...
Посидим на пне чуток...
В дом пойдём,лишь в уголок!?
В уголке немало места:
буду называть НЕВЕСТА...
Отзовётся,знать ,женюсь,
я быть зятем,не боюсь...
ТАК МЫ СПРАВИМ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАВЛЯТЬ НЕ ЛЕНЬ!?

Светлана Королева(РЕзанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КТО-ТО ДУМАЕТ ЗАРАНЕЕ,
ЧТО ЛЮБИМОЙ ПОДАРИТЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.03.2021 г.,
прочитано 14.05.2024 года.


Рецензии