Ю. В. Казарину

Живёт в уральской Каменке
Могучий человек.
Зимою носит валенки,
Гребёт лопатой снег.

А летом на завалинке
Смолит взатяг табак
И верит, будто маленький,
В чарующий пустяк.

Строка небесным пёрышком
Исходит на листок.
Поэт возводит с колышка
Храм белый между строк.

     10.00   14.05.2024


Рецензии
ах, как хорошо

Симмона Михпетова   15.05.2024 01:43     Заявить о нарушении