Из сказки снов... Из Зазеркалья!

Из сказки снов... Из Зазеркалья!
Найти ли мне - опять тебя...
Когда читаем - по касаньям
И видим больше там... Огня?

Но без огня... Тебя так мало?
Но только бы - не опалить,
Когда ночь страстью обнимала -
В надежде верить... и Любить!

И там где нежность... За пол-слова?
Теряется... и рвётся нить...
Где опалённые... и снова?
И как же нежность - сохранить...

В краю огней... В миру вендетты?
Чужих пороков... и грехов!
И где так много - в нас не спето...
На крыльях нежных...
Мотыльков!


Рецензии