Любовь - Титаник

  Любовь - Титаник,
  Который тонет
  И сердце без любви
  Ночами стонет.
  А сердце без любви
  В груди томится,
  Слово израненная птица
  И выпорхнуть, как птица,
  Из груди желает,
  К тому кто сердце
  Для любви нам открывает.


Рецензии