Когда закрою дверь и не найду ответа...

Когда закрою дверь и не найду ответа,
Опять по жизни я твоей пройду,
Я буду и не так красива, и не так одета,
Но взгляд твой на себе найду…
Я не увижу наших общих интересов,
Мы далеки с тобой как никогда,
Нет в наших отношениях прогрессов,
И хочется сбежать отсюда в никуда...

                29.02.2024


Рецензии