Пришла беда, когда ее не ждали

Пришла беда, когда ее не ждали.
Мой телевизор неождиданно сломался.
Как говорится в жизни -не было б печали.
Я сам с собой наедине остался.

Я в зоопарк решил сходить с ребенком.
Чтоб дочка от отца не отрывалась.
Но лоханулся я таки легонько.
Ведь дочка моя внучкой оказалась.


Рецензии