Мало вас осталось, ветераны

Мало вас осталось , ветераны
Землю оберегших от фашистов
Тела и души былые раны
Вновь плодит Европа реваншистов

Не ушли невзгоды на погосты
Души воев в землю провожая
Вашему наследию не просто
Вы открыли дверь земного рая

Тянут к хлебу руки зла потомки
Пир чумы из пепла возрождая
На страну завыли стаей волки
На поля рядит беда страстная

Миром сохранить луга и станы
Подскажите деды , не стреляя
Сколько вас осталось ветераны
Помнит подвиг ваш земля родная

Мало вас осталось , ветераны
Предки намолённые , святые
Обереги топчут басурманы
Вы надёжа , витязи стальные


Рецензии
Героическое прошлое.

Анжелика Вавилова   15.05.2024 00:27     Заявить о нарушении