Стала жизнь клёвая. Анна Шодик. эксом

Вдохновение на творение патриотки, талантливой  поэтессы-Анны Шодик, правдолюбки на все -100.

http://stihi.ru/2024/05/08/3194

Эх, жизня моя жизня, ну, сплошная размазня; не квашня я по натуре, хоть и "сто", ещё в фигуре,- соблюдаю вечный пост.   За Отчизну маю тост: Процветай любимый край, и гармошечка играй, лишь бы хлебушка кусок, да кваска на посошок, остальное не про нас, вот и весь о счастье сказ.  В кирзачах отца хожу, и бушлате брата, платьев вовсе не ношу, крою всех я матом.    Вот такая я крутая и на власти дюже злая.
Нет защиты никакой, и ослабли мы душой, только молимся подчас, когда давят все на нас.    В магазине, на витрине много есть чего, тильки гривен и нема.  Просим манны у Него, а не жирного сома.    Глухи стали небеса; вперив мы  свои глаза, ждём с небес достатка, шоб жилося сладко.    Моя пенсия такая, если честно ,"с гулькин нос", не дожить мне и до рая-на него большой же запрос.    Олигархи всё купили: землю, космос, небеса.     На земле прекрасно жили, разжирели телеса.  Быдло ,бедный наш народ , на овсянке и картошке, и крапиву тоже жрёт, ну, а масла тильки трошки.    Написать хочу я в Думу, мол  народ живёт , как скот, ну, короче  быдло.   Всё ему обрыкло.
Знайте это господа, надвигается беда,- генофонд теряем, грезим адом , а не раем.
На заметку всё возьмите и законы измените, накормите, напоите, а потом уже просите- блага создавать и Отечество спасать-от соседей вероломных, и от сил Вассаги, тёмных.

15.05."024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Я признаюсь тебе Зоя:
У меня была заначка-
На килограмм хватило сои,
Еще и маргарину пачка.

Подплыла ко мне и рыбка
И говорит: возьми меня,
Заглянув в кошель-улыбка,
Высокомерием звеня!

Добрый день Зося, от души благодарю за импровиз - молодца!

Анна Шодик   16.05.2024 12:50     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   16.05.2024 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.