Виктору Матюшину

Матюшин Виктор - он водитель,
Простой казалось-бы мужик...
Но имя значит - победитель!
Коль за спиною - броневик!
Сейчас не пьёт - пока в завязке,
И без стакана в голове...
Родился Витя - где-то в Брянске,
Живёт,понятно,что в Москве...
В делах своих предельно точен,
Живёт,и как-бы без проблем,
Ещё скажу про между прочим -
Рыбак заядлый между тем.


Рецензии