За серым шёлком

          За серым шёлком горизонта,
          Я знаю, - солнечные дали
          И воздух полон там озона,
          Цветы в росе, как под вуалью.

          Весна идёт пока в тумане
          И ждёт лучи - гонцов небесных,         
          Мой кот пригрелся на диване,
          И жизнь пока скучна и пресна...


Рецензии