Дал Бог

               

                "...глаголом жечь..."
                А.С.Пушкин

                Дал Бог отраду для меня,
                Ему за это благодарен,
                Плутать мне в поисках огня,
                Для многих путь мой очень странен:

                Я оглашаю мир окрест
                Негромким пением душевным,
                Не говорю -"сей есть мой крест",
                А отношу себя к блаженным...

                27.05.11г.


Рецензии