И хорошеть в любви собою?

Умение...
В тебе любить...
И хорошеть - в любви собою?
Простое счастье - просто быть!
А мне тебя... Легко с тобою...

Откуда лёгкость... Здесь в тебе?
Когда весь мир наполнен тенью...
А ты свет даришь - в ворожбе,
Пусть даже бликами...
Мгновений...

Где красота...
Не разделима -
И мне тебя ли... Позабыть?
Ты в тьме веков - всегда красива...
С твоим умением...
Любить!


Рецензии