Голосума

1188
Всем экстремистским партиям запрет!
Всем радикалам левым или правым
в политике для мира места нет -
одна единственная в жизни правда.
Вся радикальность - большее из зол.
Умеренность - добро, как правых - левых.
Умеренность на меньшее из зол,
а не царящий хаос в произвол
без мирной оппозиции всех плевел,
к показке злобы не на жизнь всё в гневе.
Тройные подбородки у чиновников -
каллории мозг не сжигает в Думе;
по родословной ветви встарь виновники
всех бед монархи равны Голосуме.
1189
Процентов восемьдесят всех каллорий
сжигает мозг людей - жиреть к укору
чиновникам и депутатам сильно;
народ в труде не обмануть России!
Индифферентность - к людям безразличие,
но различают радикалы радикалов,
тем правоультрасы всех левоультрасов
к вражде внутри страны до неприличия.
Другие страны всюду острорадикальны,
что им смотреть еще бы лучше мультики.
Не ценят радикалы в общем жизнь
их различать по времени не мирному.
Умеренность - всего лишь компромисс
прийти к консенсусу на перемирие.


Рецензии
Очень сильно, откровенно, жизненно, горько, правдиво, остро и злободневно! С уважением и поддержкой, Валерий

Валерий Денисов   15.05.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.