Её навряд ли сумею высказать - едва ли!..

(Рене Галибовой)

Бескрылой птицей песнь её была,
Она, как чудо сотворив, имела крылья дали.
Когда она в лучах зари сверкнув,
Как сокол, неслась в родные дали...
Почувствуйте признательность народную,
Её навряд ли сумею высказать - едва ли!..


Рецензии