Магнитные бури - людям взор хмурят

Дорогие Солнцеляне*
Специально, иль по-пьяне,
Вспышки вы там не творите
За поступками следите.

Ведь от этого в сей час
Бури вновь магнитные,
Зачем губите вы нас
Будем с вами квитые-

Пустим мы на вас ракету
Не сбивать, а поглядеть,
Может вы там все с "приветом"
Иль вам нравиться смотреть.

Как нас крутит от магнитных
Этих бурь злосчастных,
Что же вы там паразиты
Губите несчастных.

Своих родичей Землян
Мы ж с одной Вселенной,
Пишу вам я трезв, не пьян
Сленг обыкновенный.

Но коль не остепенитесь
То тогда поберегитесь.
Джо пошлём к вам или зелю
Будет вам тогда похмелье.

Обеднеете вы враз
И весь ваш рабочий класс,
Так что вспышки не творите
Бурь магнитных нам не шлите.

Жить давайте дружно
Это очень нужно,
Для NEXT поколений.
Моё вам почтение!

картина из интернета

* жители солнца


Рецензии
💙🕊️ ~ Да,Володя!
<❄
В подсоЗнанье
Хаос! Дурь...
<❄
О магнитных!
Злостных бурь!
<❄
🌙~ С теплом, Алёнка!
***
❀=http://stihi.ru/2016/07/31/4351

Алевтина Хрулева   18.05.2024 15:09     Заявить о нарушении
за понимание самое огромное спасибо
с неизменным почтением и пожеланием лучшего

Владимир Гельм   18.05.2024 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.