От тоски б не сдохнуть...

Эхо на «Лерики-Охота пузыря...» (Валерий Аверичев)

ПОШЛИ НА ОХОТУ-

НЕТ НАЗЛО ЗВЕРЕЙ-

ВЫНУЛИ ИЗ СУМКИ-

ДЕСЯТЬ ПУЗЫРЕЙ)!

----------------------------
Вышли на охоту
С сумками харчей,
И с собою взяли
10-ть пузырей!
Чтобы не замёрзнуть,
Нужен подогрев!
От тоски б не сдохнуть,
Смелым стать, как лев!
За охоту выпили,
Сразу разомлели.
Взглядом всё окинули,
Где же эти звери?
Волк пришёл голодный,
Нас хотел сожрать!
Ветер дул холодный,
Захотелось спать.
Волка напоили,
Дали бутерброд.
Всё, уговорили:
Нас не ешь, урод!
А потом в палатке
Улеглись втроём.
Сегодня отдыхаем,
А завтра мы начнём!


Рецензии
Очень счастливы зверюшки,
У охотников чекушки😀😜👏

Черепанов Юрий Сергеевич   20.05.2024 18:29     Заявить о нарушении
Не бойтесь милые зверюшки!
Охотники пьяны, как хрюшки!

Спасибо за авесёлый эксик!

Ольга Праскина   21.05.2024 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.